POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIES

FUNDERWEAR.pt
– Boa Leitura –

Nesta Política de Privacidade encontrará toda a informação relevante aplicável à utilização que fazemos dos dados pessoais dos nossos utilizadores, independentemente do canal ou meio que utilizem para interagir connosco.

Somos transparentes sobre aquilo que fazemos com os seus dados pessoais. Para que compreenda as implicações das utilizações que realizamos ou os direitos que tem em relação aos seus dados, colocamos ao seu dispor de forma permanente toda a informação incluída nesta Política de Privacidade que pode consultar quando quiser, e além disso, também irá encontrando informação acerca de cada tratamento dos seus dados pessoais conforme for interagindo connosco.

O utilizador garante que os dados pessoais comunicados à Funderwear são certos e exatos e compromete-se a notificar qualquer alteração ou modificação aos mesmos e assume responsabilidade exclusiva pelas perdas e danos causados pela comunicação errónea, inexata ou incompleta dos dados. O utilizador fica expressamente advertido que ao revelar dados pessoais em meios públicos da Funderwear como Facebook, Instagram e outros, esta informação poderá ser vista e utilizada por terceiros. A Funderwear não lê nenhuma comunicação pessoal publicada nas páginas web próprias dos seus utilizadores.

A loja online da Funderwear poderá conter ligações para websites e serviços de terceiros, que têm as suas próprias políticas de privacidade, e/ou serviços prestados por terceiros instalados no seu dispositivo podem permitir o acesso a informação constante do mesmo. Recomendamos que leia atentamente as políticas de privacidade de tais terceiros. A Funderwear não é responsável pelas práticas ou conteúdos das políticas de privacidade desses terceiros.

QUEM É O RESPONSÁVEL DO TRATAMENTO DOS SEUS DADOS?

O responsável pelo tratamento dos dados pessoais é Aleksandra Kuczyńska – Funderwear (doravante Funderwear), Estrada da Luz 63, 1600-152 Lisboa, NIF 294325689.

OBS.: Não efetuamos atendimento directo ao público nas nossas instalações.

Envio de correspondência:

Funderwear Aleksandra Kuczyńska
Apartado 43064
EC Bolsa – Lisboa
1600-309 Lisboa

O utilizador poderá contactar a Funderwear para o seguinte endereço de correio eletrónico:

funderwear@funderwear.pt.

PORQUE TRATAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

Dependendo das finalidades para as quais tratamos os seus dados em cada momento, necessitamos de tratar determinados dados, que em geral serão, consoante o caso, os seguintes:

  1. Os seus dados de identificação (por exemplo, o seu nome, apelido, língua e país a partir do qual interage connosco, dados de contacto, etc.);
  2. Informação económica e transacional (por exemplo, os seus dados de pagamento ou de cartão, informação acerca das suas compras, encomendas, devoluções, etc.);
  3. Dados de conexão, geolocalização e/ou navegação (no caso de interagir connosco através do telemóvel, por exemplo);
  4. Informação comercial (por exemplo, se subscreveu a nossa newsletter);
  5. Dados sobre os seus gostos e preferências.

Recorde que, ao pedirmos que preencha os seus dados pessoais para dar-lhe acesso a alguma funcionalidade ou serviço da loja online, marcaremos alguns campos como obrigatórios, pois são dados que necessitamos para lhe poder prestar o serviço ou dar-lhe acesso à funcionalidade em questão. Por favor tenha em conta que se decidir não nos fornecer esses dados, poderá não conseguir completar o seu registo como utilizador ou poderá não conseguir usufruir desses serviços ou funcionalidades.

Dependendo de como interaja com a Funderwear, i.e., dependendo dos serviços, produtos ou funcionalidades que pretender usufruir, trataremos os seus dados pessoais para as seguintes finalidades:

  1. Para gerir o seu registo como utilizador da loja online – Se decidir registar-se como utilizador na nossa loja online, necessitamos de tratar os seus dados para o identificar como utilizador da mesmo e dar-lhe acesso às suas diversas funcionalidades, produtos e serviços que estão ao seu dispor como utilizador registado. Pode cancelar a sua conta de utilizador registado contactando-nos através de correio eletrónico: funderwear@funderwear.pt.
    Também tem a possibilidade de utilizar o acesso ou início de sessão através de uma rede social como o Facebook, quer para se registar como novo utilizador quer para vincular o início de sessão à sua atual conta. Nesse caso, as suas credenciais de início de sessão, assim como o seu email no caso de o autorizar, serão importadas da sua conta da rede social. Ao utilizar esta opção de início de sessão, a rede social pode-nos enviar certa informação adicional do seu perfil público, como, por exemplo: o seu nome, sexo, idade aproximada ou a fotografia de perfil, de acordo com os termos de utilização da rede social, que recomendamos que leia atentamente. Salvo se nos der a sua autorização, não conservaremos estes dados adicionais. De igual modo, a utilização desta funcionalidade pode pressupor que partilhe determinada informação sobre a sua atividade com a rede social. Em qualquer caso, recomendamos que reveja as suas configurações de privacidade e as políticas de privacidade das redes sociais para compreender como estas utilizam os seus dados;
  2. Para o desenvolvimento, cumprimento e execução do contrato de compra e venda ou de serviços que celebrou connosco – Esta finalidade inclui o tratamento dos seus dados, nomeadamente:
    a) Para contactar consigo relativamente a atualizações ou comunicações informativas relacionadas com as funcionalidades, produtos ou serviços contratados;
    b) Para gerir o pagamento dos produtos que comprar, independentemente do procedimento de pagamento utilizado (Se, ao comprar algum dos nossos produtos  através da loja online decidir ativar a funcionalidade de guardar os seus dados de cartão para futuras compras, necessitamos de tratar os dados indicados para a ativação e desenvolvimento dessa funcionalidade. O consentimento para a ativação desta funcionalidade permite que apareçam os seus dados de pagamento preenchidos automaticamente em compras posteriores para não ter de voltar a introduzi-los em cada novo processo, e estes dados serão considerados válidos e vigentes para compras posteriores. Pode modificar ou eliminar os seus cartões em qualquer momento através da secção sobre informação de pagamento, da sua conta de utilizador registado);
    c) Para ativar os mecanismos necessários com o fim de prevenir potenciais fraudes contra si e contra nós durante o processo de compra. Se considerarmos que a operação pode ser fraudulenta, este tratamento pode ter como consequência o bloqueio da transação;
    d) Para gerir possíveis devoluções depois de ter realizado uma compra e gerir pedidos de informação sobre a disponibilidade de artigos;
    e) Para finalidades de faturação e para lhe disponibilizar as faturas das compras que realizou através da loja online.
  3. Para atender as solicitações ou pedidos que realizar através dos canais de Apoio ao Cliente – Só tratamos os dados pessoais que sejam estritamente necessários para gerir ou resolver a sua solicitação ou pedido;
  1. Para fins de marketing – Esta finalidade inclui o tratamento dos seus dados, nomeadamente:    
     a) Na medida em que subscrever a nossa Newsletter, trataremos os seus dados pessoais para gerir a sua subscrição, incluindo para envio de informação personalizada acerca dos nossos produtos ou serviços através de diversos meios (como o correio eletrónico). Neste sentido, tenha em conta que este tratamento de dados pressupõe a análise do seu perfil de utilizador ou cliente para determinar quais são as suas preferências e portanto quais são os produtos e serviços mais adequados ao seu estilo quando lhe enviamos informação. Por exemplo, com base no seu histórico de compras e navegação (isto é, em função dos artigos em que clicou), faremos sugestões acerca de produtos que pensamos que lhe podem interessar e, se for utilizador registado, facilitaremos a funcionalidade de “recuperação de carrinho”. Recordamos que pode cancelar a subscrição da Newsletter a qualquer momento e sem nenhum custo através da secção de “Newsletter” da loja online, para além do cancelamento através das instruções que lhe indicamos em cada comunicação;
    b) Difundir na loja online ou através dos nossos canais nas redes sociais fotografias ou imagens que partilhou de forma pública, sempre que nos der o seu consentimento expresso para o efeito.
  1. Análise de funcionalidade e qualidade – Se aceder à nossa loja online, informamos que trataremos os seus dados de navegação para fins analíticos e estatísticos, isto é, para entender de que forma os utilizadores interagem com a nossa loja online e assim sermos capazes de melhorar a mesma.

QUAL É O FUNDAMENTO DE LEGITIMIDADE PARA O TRATAMENTO DOS SEUS DADOS?

O fundamento jurídico que nos permite tratar os seus dados pessoais também depende da finalidade para a qual os tratamos, conforme se explica a seguir:

  1. Gerir o seu registo como utilizador da loja online – O tratamento dos seus dados é necessário de acordo com os termos que regulam a utilização da loja online. Por outras palavras, para se poder registar como utilizador da loja online, necessitamos de tratar os seus dados pessoais, pois em caso contrário não poderíamos gerir o seu registo.
    No caso de decidir utilizar o acesso ou início de sessão através de uma rede social, o motivo pelo qual estamos legitimados para tratar os seus dados é o consentimento que concede no momento de autorizar a cessão dos seus dados através da rede social;
  2. Desenvolvimento, cumprimento e execução do contrato de compra e venda ou de serviços – O tratamento dos seus dados é necessário para a celebração do contrato de compra e venda ou de prestação de serviços consigo.
    Alguns tratamentos de dados relacionados com o processo de compra só serão ativados porque o solicita ou o autoriza, como é o caso do armazenamento dos dados de pagamento (cartão) para futuras compras. Nestes casos, o fundamento para tratarmos os seus dados é o seu próprio consentimento.
    Consideramos que temos um interesse legítimo para realizar as verificações necessárias para detetar e prevenir possíveis fraudes quando realiza uma compra. Entendemos que o tratamento destes dados é positivo para todas as partes que intervêm quando se realiza o pagamento de uma compra e, em particular para si, pois permite-nos tomar medidas para o(a) proteger contra tentativas de fraude realizadas por terceiros;
  3. Apoio ao Cliente – Consideramos que temos um interesse legítimo para responder aos pedidos ou perguntas que nos fizer através dos diversos meios de contacto existentes. Entendemos que o tratamento destes dados também é benéfico para si, na medida em que nos permite assisti-lo adequadamente e responder aos pedidos realizados.
    Quando nos contatar, em particular, para a gestão de incidentes relacionados com a sua encomenda ou o produto/serviço adquirido através da loja online, o tratamento dos seus dados é necessário para a celebração do contrato de compra e venda.
    Quando o seu pedido estiver relacionado com o exercício dos direitos sobre os quais o informamos abaixo, ou com reclamações relacionadas com os nossos produtos ou serviços, o que nos legitima a tratar os seus dados é o cumprimento das nossas obrigações legais;
  4. Marketing – O fundamento de legitimidade para tratar os seus dados para finalidades de marketing é o consentimento que nos concede, por exemplo, quando aceita receber informação personalizada através de diversos meios, ou para publicar as suas fotografias na loja online ou nos nossos canais de redes sociais.
    Para lhe mostrar informação personalizada, consideramos que temos um interesse legítimo para definir um perfil com a informação que temos sobre si (como o seu histórico de navegação, preferências ou compras) e os dados pessoais que nos forneceu, tais como faixa etária ou língua, pois entendemos que o tratamento destes dados também é benéfico para si porque lhe permite melhorar a sua experiência como utilizador e aceder a informação de acordo com as suas preferências;
  5. Análise de funcionalidade e de qualidade – Consideramos que temos um interesse legítimo para analisar a funcionalidade da loja online pois entendemos que o tratamento destes dados também é benéfico para si porque a finalidade é melhorar a experiência do utilizador e oferecer um serviço com mais qualidade.

DURANTE QUANTO TEMPO CONSERVAREMOS OS SEUS DADOS?

O prazo de conservação dos seus dados dependerá das finalidades para as quais os tratamos, conforme se explica de seguida:

  1. Gerir o seu registo como utilizador da loja online – Trataremos os seus dados durante o tempo em que mantiver a condição de utilizador registado (isto é, até decidir cancelar o seu registo), mas alertamos que após 24 (vinte e quatro) meses consecutivos sem ocorrer uma utilização da loja online, os seus dados poderão ser eliminados;
  2. Desenvolvimento, cumprimento e execução do contrato de compra e venda ou serviços – Trataremos os seus dados durante o tempo necessário para gerir a compra dos produtos ou serviços que adquiriu, incluindo possíveis devoluções, queixas ou reclamações associadas à compra do produto ou serviço em particular.
    Por vezes, apenas trataremos os dados até ao momento em que decidir, como é o caso dos dados de pagamento (cartão) que nos pediu para armazenar para compras futuras;
  3. Apoio ao Cliente – Trataremos os seus dados durante o tempo que for necessário para atender à sua solicitação ou pedido;
  4. Marketing – Trataremos os seus dados até cancelar a sua subscrição da newsletter. Se participar em ações promocionais, conservaremos os seus dados por um prazo de 6 meses a partir do término da ação;
  5. Análise de funcionalidade e de qualidade – Trataremos os seus dados de modo esporádico durante o tempo em que realizarmos uma determinada ação ou até anonimizarmos os seus dados de navegação.

Independentemente de tratarmos os seus dados durante o tempo estritamente necessário para cumprir a finalidade correspondente, conservaremos posteriormente os mesmos devidamente guardados e protegidos durante o tempo em que puderem surgir responsabilidades decorrentes do tratamento, cumprindo a legislação vigente em cada momento. Quando cada uma das possíveis ações prescrever, apagaremos os dados pessoais.

PARTILHAMOS OS SEUS DADOS COM TERCEIROS?

Para cumprir as finalidades indicadas na presente Política de Privacidade, é necessário darmos acesso aos seus dados pessoais a entidades de terceiros que nos prestam apoio nos serviços que lhe oferecemos, por exemplo:

  1. Instituições financeiras;
  2. Entidades de deteção e prevenção de fraude;
  3. Prestadores de serviços tecnológicos;
  4. Prestadores e colaboradores de serviços de logística, transporte e entrega;
  5. Parceiros e prestadores de serviços relacionados com marketing e publicidade.

Da mesma forma, a Funderwear poderá comunicar os seus dados pessoais quando assim seja determinado por lei, no âmbito de um processo judicial ou no âmbito de investigações de atividades suspeitas.
A loja online da Funderwear proporciona-lhe, em certas circunstâncias, plugins de diversas redes sociais. Se decidir interagir com uma rede social como o Facebook, Instagram, entre outros (por exemplo, através do registo de conta), a sua atividade na nossa loja online também estará disponível para a respetiva rede social. Se estiver conectado a uma destas redes sociais durante a sua visita à nossa loja online ou se estiver a interagir através de um dos mencionados plugins sociais, a rede social poderá incluir esta informação ao seu perfil na dita rede social, de acordo com a sua configuração de privacidade. Se deseja evitar este tipo de transferência de dados, encerre a sua sessão de conta na rede social antes de aceder à nossa loja online ou altere a configuração de privacidade sempre que possível. Aconselhamos a leitura das políticas de privacidade das redes sociais que utilizar para obter informação detalhada sobre a recolha e transferência de informação pessoal, conhecer os seus direitos e quais são as configurações de privacidade adequadas ao seu perfil.

Por razões de eficiência do serviço, alguns dos prestadores mencionados situam-se em territórios situados fora do Espaço Económico Europeu. Em tais casos, informamos que transferimos os seus dados com garantias adequadas e sempre mantendo a segurança dos mesmos.

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS QUANDO NOS FORNECE OS SEUS DADOS

Comprometemo-nos a respeitar a confidencialidade dos seus dados pessoais e a garantir-lhe o exercício dos seus direitos. Determinámos que pode exercer os seus direitos sem nenhum custo escrevendo-nos uma mensagem de correio eletrónico para funderwear@funderwear.pt, simplesmente indicando-nos o motivo do seu pedido e o direito que quer exercer. No caso de considerarmos necessário para o podermos identificar, poderemos solicitar uma cópia de um documento identificativo.

Independentemente da finalidade ou do fundamento jurídico ao abrigo do qual trataremos os seus dados, tem direito a:

  1. Pedir-nos acesso aos dados que dispomos de si. Recordamos que, no caso de ser utilizador registado na loja online, também pode consultar esta informação na secção correspondente aos seus dados pessoais;
  2. Pedir-nos que retifiquemos os dados que já dispomos. Recorde que se for utilizador registado na loja online também pode aceder à secção correspondente aos seus dados pessoais da sua conta para modificar ou atualizar os seus dados pessoais. Em qualquer caso, tenha em conta que, ao fornecer-nos ativamente os seus dados pessoais por qualquer via, garante que os mesmos são certos e exatos e compromete-se a notificar-nos qualquer mudança ou alteração dos mesmos. Qualquer perda ou dano causados à loja online ou ao responsável da loja online ou a qualquer terceiro decorrente de uma comunicação de informação errada, inexata ou incompleta nos formulários de registo, será responsabilidade exclusiva do utilizador. Por favor, recorde que, regra geral, só nos deve fornecer os seus próprios dados pessoais, não os de terceiros, salvo se doutra forma for permitido nesta Política de Privacidade;
  3. Pedir-nos que apaguemos os seus dados na medida em que já não sejam necessários para a finalidade para a qual necessitamos de continuar a tratá-los, conforme acima explicado, ou quando já não estivermos legalmente autorizados a tratá-los;
  4. Pedir-nos que cancelemos ou limitemos o tratamento dos seus dados, o que significa que em determinados casos nos possa solicitar que suspendamos temporariamente o tratamento dos dados ou que os conservemos para além do tempo necessário.

    Se nos facultou o seu consentimento para o tratamento dos seus dados para qualquer finalidade, também tem direito a retirá-lo em qualquer momento. Algumas das formas por que pode retirar o seu consentimento estão explicadas na secção II, onde explicamos para que finalidades tratamos os seus dados. Quando a nossa legitimidade para o tratamento dos seus dados for o seu consentimento ou a execução do contrato, conforme se explica na secção III, também terá direito a solicitar a portabilidade dos seus dados pessoais. Isto significa que terá direito a receber os dados pessoais que nos forneceu num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, para poder transmiti-los diretamente a outra entidade sem impedimento da nossa parte.

Por outro lado, quando o tratamento dos seus dados se fundar no nosso interesse legítimo, também terá direito a opor-se ao tratamento dos seus dados.
Lembramos que estes direitos, como quaisquer outros, deverão ser exercidos de forma razoável e de boa-fé pelo seu titular. Se os pedidos para exercício dos seus direitos forem manifestamente infundados ou excessivos, por exemplo, se solicitar informações de forma injustificada e repetida ou abusar do direito a receber informações, nomeadamente prestando informações falsas ou suscetíveis de induzir em erro, a Funderwear reserva-se o direito de não dar seguimento ao seu pedido.

Por último, informamos que tem direito a apresentar uma reclamação à autoridade de controlo em matéria de proteção de dados competente, em particular:

Comissão Nacional de Protecção de Dados – CNPD: http://www.cnpd.pt/

O QUE ACONTECE SE NOS FORNECER DADOS DE TERCEIROS

Na eventualidade de nos fornecer Dados Pessoais de terceiros, garante tê-los informado acerca das finalidades e da forma em que precisamos de tratar os seus dados pessoais.

ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

É possível modificarmos a informação enunciada nesta Política de Privacidade quando considerarmos adequado. Nesse caso, receberá uma notificação por diversas vias através da loja online (por exemplo, através de um banner ou pop), poderemos enviar-lhe uma mensagem para o seu endereço de correio eletrónico quando a alteração em questão for significativa em relação à sua privacidade, de modo a poder rever as alterações, avaliá-las, e se for o caso, opor-se ou cancelar algum serviço ou funcionalidade. Em qualquer caso, sugerimos que reveja esta Política de Privacidade de vez em quando, caso alterações menores sejam feitas ou introduzamos alguma melhoria interativa, aproveitando que sempre a encontrará como ponto permanente de informação na nossa loja online.

POLÍTICA DE COOKIES

Os cookies são pequenos ficheiros de dados que são instalados no computador do utilizador ou qualquer outro dispositivo, quando visita um website, e são usados para registar informação acerca da sua navegação com o intuito de a facilitar e tornar mais agradável. Estes ficheiros são armazenados no terminal do utilizador, contêm dados anónimos e não danificam o seu computador. São utilizados para registar as preferências do utilizador, como a língua selecionada, os dados de acesso ou a personalização da página, quer durante a navegação, quer em futuras visitas.

O servidor web regista e armazena apenas as informações por definição usualmente registadas pelo servidor: o Endereço de Protocolo Internet pelo qual o utilizador teve acesso à internet; a data e a duração do acesso do utilizador à loja online www.funderwear.pt; o endereço, na internet, do website a partir do qual o utilizador acedeu diretamente à loja online www.funderwear.pt.

As informações recolhidas na loja online www.funderwear.pt têm como finalidade mensurar o número de visitas às diferentes páginas que compõe esta loja online, o que permitirá à Funderwear torna-la mais útil aos seus utilizadores.

Esta informação não é usada pela Funderwear para rastrear ou coligir qualquer informação pessoal identificada dos visitantes, incluindo através da ligação do endereço de IP à identidade do utilizador do computador, nem para qualquer outro propósito que não o referido no parágrafo anterior.

Ocasionalmente, caso tenhamos obtido o seu consentimento informado previamente, poderemos utilizar cookies ou outros dispositivos similares, para obter informação que nos permita mostrar-lhe, a partir da nossa loja online, websites de terceiros, ou qualquer outro meio, publicidade baseada na análise dos seus hábitos de navegação.

Nos termos da Lei n.º 41/2004 de 18 de Agosto, o armazenamento de informações e a possibilidade de acesso à informação armazenada no equipamento terminal de um utilizador (nomeadamente através de cookies) apenas são realizados pela Funderwear caso o utilizador tenha dado o seu consentimento prévio e expresso à instalação dos cookies no seu equipamento.

Em caso de bloqueio ou não autorização para a utilização de cookies, não será armazenado qualquer cookie no seu equipamento, mas não está garantido o bom funcionamento da nossa loja online, não podendo o utilizador retirar o máximo benefício dos conteúdos disponibilizados, sendo que em cada novo acesso à loja online, ser-lhe-á sempre solicitada autorização para a utilização de cookies.

Assiste ao utilizador o direito de retirar em qualquer momento o consentimento relacionado com a presente Política de Cookies, eliminando os cookies armazenados no seu computador através das opções de configuração do seu navegador da Internet.

TIPOS E FUNÇÕES DE COOKIES

Categoria Objetivo Exemplos
Cookies Essenciais Estes cookies são necessários para a operação e bom funcionamento da nossa loja online. Eles permitem-nos garantir que não terá problemas em navegar na loja online ou terminar uma encomenda. Google Analytics
Cookies de Funcionalidade Estes cookies ajudam-nos a personalizar a sua experiência na nossa loja online, tendo base em atividades de sessões anteriores. Isso pode incluir produtos recomendados, métodos de entrega, tamanhos e páginas de destino.
Cookies de Desempenho Estes cookies permitem-nos saber de onde visitou a nossa loja online, por exemplo, Google, Bing ou um website afiliado. Google Adwords & Remarketing
Usamos estes cookies para informações internas que nos permitem ver de onde os nossos clientes vêm para visitar a nossa loja online.
Usamos estes cookies para determinar se chegou à nossa loja online clicando num link de publicidade.
Usamos estes cookies para nos ajudar a alcançá-lo com publicidade paga relevante por meio do Google com base nas atividades anteriores na nossa loja online.
Usamos as informações recolhidas por estes cookies para nos ajudar a determinar onde os nossos anúncios serão mais eficazes online.
Cookies para Segmentação Estes cookies permitem-nos oferecer anúncios personalizados por meio da rede de Display da Google e ajuda-nos a oferecer anúncios personalizados com base em visitas anteriores à nossa loja online. Google Display
Remarketing Cookie
Redes Sociais/Cookies de Remarketing Estes cookies permitem-nos oferecer anúncios personalizados através de plataformas sociais, incluindo Facebook e Instagram.
Os anúncios que exibimos baseiam-se na sua atividade prévia na loja online, nas transações feitas e nos produtos visualizados.
Facebook Remarketing Ads
Instagram

Esta tabela informativa será atualizada com a maior celeridade possível à medida que forem mudando os serviços disponibilizados nesta loja online. No entanto, durante a referida atualização é possível que pontualmente a tabela informativa deixe de incluir algum cookie, ou outros dispositivos similares, embora se trate sempre de dispositivos com finalidades idênticas às que constam da presente tabela.

ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE COOKIES

Qualquer alteração à presente Política de Cookies será devidamente publicitada mediante aviso publicado na loja online referente à mesma, sendo que, sempre que haja alguma alteração ser-lhe-á solicitada a aceitação expressa da Política de Cookies na versão alterada.